Charcuterie cuite

Filet de poulet label rouge mariné aux agrumes puis cuit en basse température
22,90 € le Kg
Recette traditionnelle au bouillon
23,90 € le Kg
Mariné ou en piperade. A consommer froid
30,00 € le Kg
Pâté en croûte pistaché
26,90 € le Kg
Se consomme froid en tranches avec cornichons
22,90 € le Kg
Idéale pour barbecue
31,20 € le Kg
Porc Fermier Plein Air Label Rouge D'Auvergne Supérieur avec couenne, recette traditionnelle 90 GR 1 Tranche plus au moins
21,90 € le Kg
Moelleux, incomparable avec son goût aillé
15,90 € le Kg
Sans Os cuit au Bouillon
16,90 € le Kg
De canard au Pineau des Charentes vendu en tranche 1 tranche pese +ou- 50 gr
145,00 € le Kg
1 morceau pése +ou- 120gr
15,90 € le Kg