NOTRE EQUIPE

Eric DULAT
Artisan boucher, charcutier, traiteur

J'achète et je sélectionne les bêtes directement à l'élevage sans intermédiaire en partenariat avec nos éleveurs.

Thomas
Charcutier, traiteur

Mes spécialités dans la fabrication : le saucisson sec, le boudin noir et tous les pâtés.


Julien
Cuisinier, traiteur

Mes spécialités : les plats cuisinés en sauce et le feuilleté de riz de veau aux petits légumes.


Aurélien
Boucher, vendeur

Ma spécialité : la découpe de nos carcasses et la mise en valeur du travail de nos éleveurs.


Tom
Boucher, charcutier, vendeur

Ma spécialité : Après mon apprentissage au sein de la boutique, je mets mes compétences à votre service.


Michelle
Vendeuse

Ma spécialité : Je mets en valeur les produits et vous accueille avec le sourire. azefzef


Florence
Préparatrice

Mes spécialités : Je suis chargé du respect des normes d'hygiène et des préparations des salades traiteur.